その他の疑問 ママ友に車を出してもらって一緒に大きなスーパーに連れて行ってもらう… ママ友に車を出してもらって一緒に大きなスーパーに 連れて行ってもらう事になりました。30分程の場所に なるのですが車出してもらったりガソリン代のお礼を したいのですがどんなものが良いと思いますか?? 下の子が同い年なので2人分の飲み物や軽食も別で 持っていこうとは思っているのですが🥹 ケーキ屋さんの焼き菓子とかが無難ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 車 ケーキ 飲み物 (^_^)(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思いますよー😊🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント