はじめてのママリ
ネットで調べて何件か行きましたが…どこに行っても弁護士さんみんな冷たく感じてしまい、結局は行った中で金額が安いところで決めました。
他と比べようがないのですが色々と対応が遅いなという印象でしたが💦
何ヶ所か行って相談してみてはどうですか?🥲
はじめてのママリ
ネットで調べて何件か行きましたが…どこに行っても弁護士さんみんな冷たく感じてしまい、結局は行った中で金額が安いところで決めました。
他と比べようがないのですが色々と対応が遅いなという印象でしたが💦
何ヶ所か行って相談してみてはどうですか?🥲
「お金・保険」に関する質問
NISAについて質問です。 ひとつの証券口座で1つしか開設出来ない、1800万円が限度と認識していたのですが、証券口座を複数開設すれば、それぞれNISA口座も開設できるんですね😳 そこで質問なのですが、全ての証券口座合わ…
子供が2.3人いる方、それ以外でも🥺 すぐに下ろせる現金貯金どれくらいありますか?🥺 不安症もあり貯金がいくらあっても 何かあったら、、、と貯金が辞められません😵 が、そんな貯金!貯金!の毎日に疲れ果ててしまいまし…
任意の自動車保険の加入について。 父が買ってくれた車に乗っています。 車検証を見ると、所有者、使用者はどちらも父の名前になっています。 任意の自動車保険の契約者・被保険者は両方とも父ではなく、私の名前で申し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント