妊活 通院でタイミング法しています排卵日から2週間で妊娠検査薬陰性でした可… 通院でタイミング法しています 排卵日から2週間で妊娠検査薬陰性でした 可能性低いですよね…? 12日晩にタイミングをとり13日午前に受診して 排卵直前だと言われブセレリン点鼻薬を使ったので おそらく13日から14日あたりが排卵日かと思います 生理はまだきておらず期待しつつも… たぶんダメなんだろうな。ダメならダメで 早くリセットしたい気持ちです🥲 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 タイミング法 さといも コメント はじめてのママリ🔰 経験上、排卵から2週間で陰性はほぼ可能性ないです。。 2月27日 さといも 回答ありがとうございます🥹 そうですよね…切り替えて生理待ちます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さといも
回答ありがとうございます🥹
そうですよね…切り替えて生理待ちます😭