雑談・つぶやき 2人目を出産した学生時代からの友人とママ友の家に招かれました!お2人と… ざっくばらんに沢山意見いただきたいのでこちらで失礼します🙇🏻♀️ 2人目を出産した学生時代からの友人とママ友の家に招かれました!お2人とも次女となるお子さんが誕生したばかりです🎀 私も4人目の出産を控えているので、気を遣わせない程度にお祝いを贈りたいのですが、皆さんならどんなものが嬉しいですか??🫣 最終更新:2月27日 お気に入り ママ友 出産 お祝い 2人目 🐰(生後1ヶ月) コメント いしよわっちゃん おしりふきを箱でもらったのですが、重いし、しょっちゅう使うので嬉しかったです(^^) 2月27日 🐰 やはり消耗品がありがたいですよね! ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やはり消耗品がありがたいですよね!
ありがとうございます☺️