※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
その他の疑問

なんでも凍らせたい偏食の方いませんか?笑

なんでも凍らせたい偏食の方いませんか?笑

コメント

ママリ

私かもしれないです…
ヨーグルト、チョコは凍らして食べてます😓笑

• hm

hm

私もなんです🥺笑
    最近はパックの豆乳を凍らせて食べるのにハマっていてすごく偏食ですw
    チョコは板チョコとかですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

豆乳を凍らしてるんですね!笑
    凍らし仲間がいて嬉しいです😂
    板チョコとか、カントリーマアムとか、チョコが入ってるお菓子は全て冷凍庫へ入れます😂笑

• 3時間前
  • hm

hm

私も嬉しいです!基本的に理解されないですよね?😂笑
    あ、カントリーマアムは私も凍らせます!ヨーグルトはシャーベットみたいになる感じですか?😳

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!シャーベットになります!いちごヨーグルトとかを凍らしてます!
    ヨーグルト凍らして食べてたら職場の方から「菌死ぬんじゃない?」と言われてました😂私は菌よりおいしさなんで🤣
    100%ジュースも凍らしたらめちゃくちゃ美味しいですよね!
    カントリーマアム凍らしてるんですね!!!笑 仲間がいるとは😂笑
    嬉しすぎます☺️
    一昨日お菓子を箱から出して個包装?をたくさん一袋に入れて凍らしてたら冷凍庫の匂いがお菓子にうつっててテンション下がりました笑

• 3時間前
  • hm

hm

わ〜🫣絶対私好きな感じです!!!笑
    早速やってみます😂
    100%ジュースは私もやった事あります!ハマります!笑
    チョコパイは凍らせたら中がパッサパサになりボロボロになりました😂
    え〜匂い移りするんですね💦気をつけます。笑
    他に凍らせてよかった物ありますか?😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

写真のヨーグルトをいつも凍らしてました😂めちゃくちゃ美味しいです!出したばかりはカチコチですが!
    チョコパイやったことなかったので情報ありがとうございます!笑
    王道のみかんですかね😂ただの冷凍みかん🍊笑
    他は思い出せないです😱
    凍らせて良かったものありますか?

• 30分前