コメント

ママリ
私かもしれないです…
ヨーグルト、チョコは凍らして食べてます😓笑

ママリ
またコメントすみません😱
今みかんの缶詰を凍らして食べているところです!美味しいです😍
ありがとうございます!笑
-
3002
お久しぶりです☺️
わ〜😍なんか嬉しいです!笑
私も今日みかんの缶詰凍らせて食べましたし、昨日はヨーグルト凍らせて食べましたよ!笑
美味しくてハマりそうです🫣🫣
ありがとうございました!笑- 3月11日
-
ママリ
お久しぶりです🙇♀️✨
ヨーグルト試してくださったんですね!嬉しいです😍
缶詰シャーベットみたいでめちゃくちゃ美味しかったです!缶詰の汁今まで捨ててたのでもったいないことしてました😭
ありがとうございました🥰- 3月11日
3002
私もなんです🥺笑
最近はパックの豆乳を凍らせて食べるのにハマっていてすごく偏食ですw
チョコは板チョコとかですか?
ママリ
豆乳を凍らしてるんですね!笑
凍らし仲間がいて嬉しいです😂
板チョコとか、カントリーマアムとか、チョコが入ってるお菓子は全て冷凍庫へ入れます😂笑
3002
私も嬉しいです!基本的に理解されないですよね?😂笑
あ、カントリーマアムは私も凍らせます!ヨーグルトはシャーベットみたいになる感じですか?😳
ママリ
そうです!シャーベットになります!いちごヨーグルトとかを凍らしてます!
ヨーグルト凍らして食べてたら職場の方から「菌死ぬんじゃない?」と言われてました😂私は菌よりおいしさなんで🤣
100%ジュースも凍らしたらめちゃくちゃ美味しいですよね!
カントリーマアム凍らしてるんですね!!!笑 仲間がいるとは😂笑
嬉しすぎます☺️
一昨日お菓子を箱から出して個包装?をたくさん一袋に入れて凍らしてたら冷凍庫の匂いがお菓子にうつっててテンション下がりました笑
3002
わ〜🫣絶対私好きな感じです!!!笑
早速やってみます😂
100%ジュースは私もやった事あります!ハマります!笑
チョコパイは凍らせたら中がパッサパサになりボロボロになりました😂
え〜匂い移りするんですね💦気をつけます。笑
他に凍らせてよかった物ありますか?😂
ママリ
写真のヨーグルトをいつも凍らしてました😂めちゃくちゃ美味しいです!出したばかりはカチコチですが!
チョコパイやったことなかったので情報ありがとうございます!笑
王道のみかんですかね😂ただの冷凍みかん🍊笑
他は思い出せないです😱
凍らせて良かったものありますか?
3002
このまま凍らせれますしいいですね!!🤤チョコパイは水分全てなくなりました。笑
あ!私みかんの缶詰も凍らせます🤣🤣🤣
夏に屋台で見て魅力的すぎてこんな寒い時期でもみかんの缶詰小さめのやつを凍らせて食べます。笑
シャリシャリで美味しいです🍊
ママリ
おお…!hmさんとやり取りしてる時に「みかんの缶詰冷凍してみたらよさそうだな」と思ったらまさかのもうしてるんですね!!笑
寒い時に食べるのがまたいいですよね〜🥰
缶詰ごと凍らしていいんですよね?
hmさんは私の名前と旦那のイニシャルなのでそこでも親近感☺️笑
子供のクラスのママさんだったら絶対仲良くなりたいです!笑
3002
もうしてました!笑
わかります🥺寒くても全然アイスとか冷たいもの食べれるタイプです🤣
缶詰ごと凍らせています!
そうなんですか?☺️え〜なんかたまたまな感じが私も嬉しいです!!!
ちなみに子供2人の名前のイニシャルなんです🥰
そんな事言ってもらえるなんて🥺私、ママ友1人も居ないので余計に嬉しいです!
ママリ
めちゃくちゃ共感です☺️✨
寒くてもアイス食べてます!!笑
アイスが冷凍庫にあるって考えただけでルンルンになります😂
缶詰今度やってみます✨
たまたま暇でママリ見たら1番上にhmさんの質問があって即コメントしました!笑
子供さんのイニシャルなんですね☺️
私も連絡先交換するくらいのママ友0です!!!笑
長男が5歳9ヶ月なので年中同じです🥰
3002
アイスのストックないと今日食べるアイスないな〜ってわざわざ買いに行くぐらいです🤣笑
是非やってみて下さい!私もヨーグルト買いに行きます🥰
わ〜嬉しいです🥰元々の地元の友達がママになってママ友?になるぐらいで新しくできる事なんてないです🥺笑
同い年ですね!月齢も近いし余計に親近感です☺️
ママリ
ストックあるとテンション上がります☺️私も冷凍してるお菓子とかアイスないと買いに行ってます笑
育休がもうすぐ終わって仕事復帰するのでお菓子タイムが無くなるの悲しいです😂
私もです!
保育園のママとはお迎えが同じだったら喋る程度だし、LINE交換しましょうって言われたこともないです😂
LINEとかランチ行きましょうとか疲れるタイプですが、hmさんみたいな凍らし仲間だって知れば自分からLINE聞くかもです🫢笑
色々お話できて楽しかったです😊
お互い育児大変ですが頑張って、凍らしまくりましょう!!笑🙇♀️