ローテーブルで食事をする際、子供用の椅子についておすすめはありますか。テーブルが狭く、シリコンの器を置けないため、椅子を変えようか悩んでいます。
ローテーブルで食事されてる方、子供はどんな椅子に座ってますか☺️?
最近スプーン練習を始めてシリコンの器を使いたいのですが今使ってるインジェニュイティのテーブルが狭すぎて置けません😭
これを機に変えようかなと思うのですがおすすめありますか😭?
出来れば長く使えるといいのですが…
それとも買い替えないで椅子とローテーブル近づけるのもありなんですがテーブルの高さが微妙に高くて食べづらそうです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
インジェニュイティの椅子使ってて同じような質問をしたところ、
ダイソーに売ってる折り畳みテーブルがジャストサイズと教えていただき
本当にジャストサイズでした🥹❤️🔥!!!
これです!!!500円くらいだった気がします!!
はじめてのママリ🔰
同じ悩みの方からの返信助かります😭!
テーブルちっちゃいですよね🌀笑
ダイソーにあるんですね!!!✨
これは椅子とローテーブルの代わりにこの折りたたみテーブルを合わせて使う感じですか🤔?
退会ユーザー
うちも椅子と使ってたローテーブルの高さが合わず悩みました😭笑
そうです!!
ローテーブルの隣にこのダイソーの机を並べて、インジェニュイティのテーブルで食べてました🍙
汁物こぼされてもこのテーブルの中だけで完結してくれるので助かりました😂笑
今1歳8ヶ月ですが、最近は豆椅子🪑+ローテーブルで身長が合うようになったのでこれを卒業した感じです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
このテーブルなら広そうで溢れてもちょっと安心ですね😂💦
付属のテーブルはマグぐらいしか置けなくて不便で😮💨💦
豆椅子使えるようになるともっとラクになりそうですね!!
それまではこのまま椅子は使い続けます!
早速ダイソー行ってきます🚗💨笑