雑談・つぶやき 昼寝したら、赤ちゃん産んだ夢みたー😳💦産んだ疲れで、赤ちゃん泣いてる… 昼寝したら、赤ちゃん産んだ夢みたー😳💦 産んだ疲れで、赤ちゃん泣いてるのに寝ちゃってて気づかなくて母乳あげてない夢だった😢 沐浴もなぜかお湯がどんどんなくなっちゃって赤ちゃん寒くなっちゃう夢😓 起きたら汗だくだったー💦 これからこういう夢が増えるのかな😣 37週まではお腹にいてね💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 母乳 妊娠37週目 赤ちゃん 昼寝 沐浴 みるく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント