はじめてのママリ🔰
破水はしゃがんだりたったりした時にじわじわと出る感じがする、もしくはパシャン!って感じで大量に出た感覚がするみたいです。
はじめてのママリ🔰
破水はしゃがんだりたったりした時にじわじわと出る感じがする、もしくはパシャン!って感じで大量に出た感覚がするみたいです。
「破水」に関する質問
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント