はじめてのママリ🔰
破水はしゃがんだりたったりした時にじわじわと出る感じがする、もしくはパシャン!って感じで大量に出た感覚がするみたいです。
はじめてのママリ🔰
破水はしゃがんだりたったりした時にじわじわと出る感じがする、もしくはパシャン!って感じで大量に出た感覚がするみたいです。
「破水」に関する質問
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
前駆陣痛からどのくらいで陣痛に移行しましたか? 現在37週に入り切迫気味になり安静にしています。 予定帝王切開は来週でどうにかその日までもたせてねーと言われました。 第一子は38週で破水して陣痛を願ったものの全…
いつも通っている歯医者で治療中の歯がどうしても痛いです😭ただ、通っている歯医者がお盆休み中ですぐに受診できなく臨月ということもありいつ陣痛、破水が来るかもわからないため応急処置として明日行ける歯医者受診する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント