※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
子育て・グッズ

一歳の誕生日に12センチの靴を2足もらいました。大きめのサイズに交換しようと思っています。何センチがいいでしょうか?12.5センチがいいか迷っています。

ファーストシューズなんですが、一歳の誕生日に同じサイズの靴をもらって12センチが二足あります>_<
一足を大きめのサイズと交換してもらおうと思うのですが、何センチにするのがいいですかね?ワンサイズあげて12.5センチがいいのかなと思うんですがどうなんでしょうか( ´△`)

コメント

☆

12.5cmがいいと思います!ファーストシューズは半年でサイズアウトでしたので>_<

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはファーストシューズ12センチを買って二ヶ月でサイズアウトしました(笑)それから少し余裕のある12.5を買い、今のところスニーカーは12.5、サンダルは裸足で履くので12センチです(*^-^*)

• 5月17日
  • なーママ

なーママ

うちはまだ2.3歩しか歩けないので12センチはちょっとしか履けなさそうです( ´△`)
    歩けるようになってから買いましたか?
    ホントすぐ大きくなるからもったいないですよねー>_<早速交換してもらおうと思います♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し歩けるようになってから買いました!ちゃんと歩けるようになるのはもう少し先だと思うので12.5センチをオススメします(*^-^*)

• 5月17日
  • なーママ

なーママ

ありがとうございます♡
    参考になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 5月17日