コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーチェアクッションだったか忘れましたがダイソーの子どもサイズのクッション自転車で使ってましたよ〜☆
たまに裏見た方がいいです!
防水カバーしてたからびしょ濡れになったことはないはずですが湿気?でカビてました😨
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアクッションだったか忘れましたがダイソーの子どもサイズのクッション自転車で使ってましたよ〜☆
たまに裏見た方がいいです!
防水カバーしてたからびしょ濡れになったことはないはずですが湿気?でカビてました😨
「自転車」に関する質問
毎日片道5分(約860m)幼稚園などの送迎で電動付き自転車を乗ってる方!(帰りのみの使用なので一往復だけです) 充電はどれくらいの頻度でしてますか?(何週間に一回ですか?)
電動付き自転車のバッテリー残量について。 充電マックスして約850mの道を20回くらい自転車を使いました。ほぼ坂道で子供一人乗せてます。 残量が50%なんですが、そんなもんですか?? 私的には減っていくのが早い気がし…
【自転車のヘルメット】 頭囲43cmの娘に46cm~の軽量ヘルメットを買いました! 昨日初めて自転車に乗せたらヘルメットが大きくて気付いたら顔が全部ヘルメットで覆われてました😂 上の子が使ってるのは44cmからのやつで付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにこんなものです!同じようなものですかね?
代用できそうたな〜と思ってお店で見てたんですが、そもそも椅子につけるものだからズレたりして使い物にならないかな‥と思って質問してみました!
それはなかったですか?
カビ😱確かに湿気溜まってカビそうですね😭
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
うちのはお尻部分だけのやつてした。小学校の椅子につけるようなタイプでゴムが付いていたのでズレたり落ちたりはなかったです〜。