※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのオークションって落札したらキャンセル可能なんでしょうか?私…

メルカリのオークションって落札したらキャンセル可能なんでしょうか?
私が出品していて、間違えたのか悪戯なのか本気なのか不明ですが相場より一桁多い金額で入札がきました😂
キャンセル不可で本当に払ってくれたら嬉しすぎますが、キャンセル可能なんですかね?😓
早く売りたいのでまたオークションやり直しも面倒だな…

コメント

はじめてのママリ🔰

入札後にキャンセルは基本的にできないみたいですが、、
ペナルティ覚悟で落札後に購入しない場合もあるみたいです🥲
あと購入後にメッセージでキャンセルしたいです、など来る場合もあるそうです。がそのキャンセル自体 断れるみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    購入してくれなさそうな気がしてきました😂
    キャンセル受け入れたら相手はペナルティ無しなんですかね?
    入札しておいて買ってくれないならペナルティくらいは受けて欲しくて😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならキャンセル受け入れず発送しちゃいます😂
    なんなら商品ページにキャンセル不可ってでも書きます笑

取り引きキャンセルを繰り返した場合にペナルティがあるらしいのでもしかしたら警告のみでないかもですね、、。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもまず支払いをしてくれるかどうかですよね🥺
    オークションも支払い後に発送ですよね?💦
    とりあえずメッセージ来ても無視してみようと思います🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入せずにいるとペナルティはあるので、まだそっちの方がいいですよね🥲
    途中で終わらせられるならオークション終了してどう出るか様子見るのもありかなと🤔

イタズラとかだと嫌ですよね〜、、。
    そういう人は使えなくして欲しいです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オークション中もコメント欄って使えますよね?
    間違えたならそうコメントしてくれればこちらも考えはしますが、特に何も連絡はまだなくて💦
    今日の夜に終了予定なので、とりあえず終わらせずに待ってみます🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡しないで逃げてるような方ならペナルティ受けて貰いましょう🫶

ちゃんと購入してくださる方だといいですね🥹

• 2時間前