中岡レディスクリニックで出産された方いますか? ホームページを見ると…
中岡レディスクリニックで出産された方いますか??
ホームページを見ると陣痛バックの持ち物にガウンと書いてあるので病院に聞いたところいらないよといわれました。
また健診の時に何がいるのかは聞こうと思いますが、実際中岡さんに通われていた方は出産近くなると陣痛バックの持ち物のお知らせされるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
中岡レディスクリニックで出産された方いますか??
ホームページを見ると陣痛バックの持ち物にガウンと書いてあるので病院に聞いたところいらないよといわれました。
また健診の時に何がいるのかは聞こうと思いますが、実際中岡さんに通われていた方は出産近くなると陣痛バックの持ち物のお知らせされるのでしょうか?
「病院」に関する質問
子供が病院の先生に聞かれたクイズなのですが‥ お家の中にはママがいます。あなたがお家に帰る時、お隣の家が火事で燃えていることに気がつきました。その時あなたはどうする? と聞かれたみたいで、うちの子はすぐに家…
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
保険金の給付について。 出産の際に「外陰血腫除去術」を受け、 保険金給付の対象になるとのことで病院に書類を書いてもらうことになりました。 手術給付金、入院給付金とあると思うのですが、 出産で入院した場合でもこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント