中岡レディスクリニックで出産された方いますか? ホームページを見ると…
中岡レディスクリニックで出産された方いますか??
ホームページを見ると陣痛バックの持ち物にガウンと書いてあるので病院に聞いたところいらないよといわれました。
また健診の時に何がいるのかは聞こうと思いますが、実際中岡さんに通われていた方は出産近くなると陣痛バックの持ち物のお知らせされるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
中岡レディスクリニックで出産された方いますか??
ホームページを見ると陣痛バックの持ち物にガウンと書いてあるので病院に聞いたところいらないよといわれました。
また健診の時に何がいるのかは聞こうと思いますが、実際中岡さんに通われていた方は出産近くなると陣痛バックの持ち物のお知らせされるのでしょうか?
「中岡レディスクリニック」に関する質問
豊橋市の中岡レディスクリニックに妊婦健診に行こうと思っています。 口コミを見ると待ち時間が長いという投稿が多く、会計に4時間待ちや外出不可、椅子も埋まっていて立っている人も多いと… 予約の電話をした際にも、土…
豊橋市の中岡レディスクリニックで出産された方いますか?? 陣痛バックの持ち物って出産近くなるとこういうもの持ってきてねという用紙など渡されますか?? ホームページみるとガウンと書いてあるため、病院にきいた…
豊橋市の妊婦さんいますか?? 中岡レディスクリニックに行っていますが 妊婦健診の受診表使っても公費内におさまりせん。 豊橋市民病院だった時はおさまっていた記憶があります。 豊橋の産院で公費内におさまるとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント