たろうちゃん
受付ってことはカウンター越しなんですかね?
場外競馬場の周りにいるおじちゃんたち柄よくなさそうなので、自分だったら応募したくないかな💦
たろうちゃん
受付ってことはカウンター越しなんですかね?
場外競馬場の周りにいるおじちゃんたち柄よくなさそうなので、自分だったら応募したくないかな💦
「バイト」に関する質問
最近始めた飲食店のバイト、なんか違和感がある。 リニューアルオープンで40人入れたと言ってたけど、実際はいつも同じメンバーで20人くらいしかいない。 休み希望の書き方分からなくて、特に希望出さなかったら11連…
高卒で中途などで大手やそこそこの会社の営業や総合事務職で働いてる方いますか?? 高卒(専門的な科)で、今まで介護、夜職、飲食店しかバイトしたことなくてそろそろ正社員で探してるけど、近くに事務の仕事応募して来週…
去年、家を建てた年は育休中で所得が0だったので 住宅ローン控除はないんですが、 手続きは来年でもいいでしょうか? 今年はもう税務署での申告は終わってしまい 近くの会場だとバイトさんとかで 詳しくない人も多々いる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント