たろうちゃん
受付ってことはカウンター越しなんですかね?
場外競馬場の周りにいるおじちゃんたち柄よくなさそうなので、自分だったら応募したくないかな💦
たろうちゃん
受付ってことはカウンター越しなんですかね?
場外競馬場の周りにいるおじちゃんたち柄よくなさそうなので、自分だったら応募したくないかな💦
「立ち仕事」に関する質問
現在15週です!つわりもほぼ終わりもうすぐ安定期に入りますがみなさんこれくらいの時期どう過ごされてましたか? 散歩などした方がいいですか? 家にいると何もやることがなくだからといって仕事に行くと立ち仕事なので…
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
妊娠後期9ヶ月32w急に寝つきが悪くなり 精神崩壊しそうです。 とにかく気持ち悪いのと寝る体制が定まらない辛い。寝返りも簡単に打てないし寝苦しい。 仕事もあと4回ほど行けば終わりってところで プチッとなにかが切れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント