※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

下系の話なので苦手な方はお気をつけください😣妊娠中、2回ほど行為があ…

下系の話なので苦手な方はお気をつけください😣

妊娠中、2回ほど行為があったのですが、かなり痛くて耐えながら終わるのを待っていました😂

今はもう38週ということもあり、真ん中の子が予定日超えてかなり大変だったのもあり、お迎え棒するべきなのか悩んでいます…

ちなみに私はお迎え棒したくないです😇
内診グリグリで産まれてくると思ってます😇

2人ともこれで産まれましたが、1人目の時、内診グリグリのせいか謎なのですが、出産時から高熱を出しかなり大変で、娘も産まれてきても泣かず、高熱出してました…

そんなことがあり、2人目の時、内診グリグリをしぶってたら予定日超えました😇

なんのジンクスをやろうが産まれない我が子たちなのですが、みなさんはお迎え棒しましたか??
旦那さんと行為することに抵抗なかったですか?

コメント

まろん

お迎え棒したことないです!
するべきってことはないと思います😅
2人とも内診グリグリされましたが、何ともなく無事産まれたので高熱と内診グリグリは関係ないも思います💦

• あんこ

あんこ

なんかみなさんしている印象で😂
    先生曰く、何かしらに感染してしまったのかもしれないと言われました😣

• 1時間前
ママリ

痛みがあるならしないほうがいいです😭‼️
お迎え棒してもしなくても変わらないと思いますよ😅
それよりもスクワットを深く長くするほうが効くと思います😂