※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

赤ちゃんでも好きなミルクと嫌いなミルクあるんですよね?嫌いなミルクだ…

赤ちゃんでも好きなミルクと嫌いなミルクあるんですよね?
嫌いなミルクだと飲まないとかですかね?…🤔💭

コメント

MOM:)

うちの息子はE赤ちゃんが苦手なようで口に入れた瞬間ギャン泣きで拒否でした😂

• あーる

あーる

ほほえみ飲んでたんですが、試供品で貰ったE赤ちゃんを少しあげてみたら、そこからE赤ちゃんか母乳しか飲まないようにっちゃいました(笑)
    旦那があげると飲まない事が分かったので、また違う味のミルクも挑戦してみようかと思うのですが、また嫌になって飲まなくならないか少し心配なんです😫

やはり赤ちゃんによって好みの味があるんですね!笑

• 3時間前
  • MOM:)

MOM:)

うちも旦那があげると絶対飲みません😂
    哺乳瓶拒否もあるんですが、すこやか・はいはいは飲みます😂ほほえみはまあ許容範囲なのか少しだけ飲みます😂
    こんなちっちゃいのに好みがあるのが面白いです🤣

• 2時間前
  • あーる

あーる

たまたまかな?と思ったのですが、やはり赤ちゃんも人を見て判断して、この人ならまぁ飲んであげようか、となるんですね(笑)
    また哺乳瓶拒否気味になられると困るので中々旦那にも挑戦させてあげられず、ミルクも変えられないです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ〜😂
娘はほほえみが大好きで、すこやかは微妙、はいはいは大っ嫌い!って感じでした😅

• あーる

あーる

哺乳瓶咥えてミルク口の中に入った瞬間に味でギャン泣きって感じでしたか?💦
    色々試してE赤ちゃんに着地したのですが、またほほえみとか試してみようかと思うのですが、危険ですかね?(笑)

• 3時間前