コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
やったりやらなかったりです🙂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
やったりやらなかったりです🙂
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
2歳の子どもの朝ごはんについて🍚 インスタをみてたら、同じ2歳の子の朝ごはんはグラノーラ+ヨーグルトやフルーツやハチミツ、という方がいました もうそういう感じでも大丈夫なのですかね? なんか精製されていない穀…
2歳の子を連れて新しい場所にに行くのに緊張します。 全然遠くないのですが、都内なのでベビーカーで電車乗るとなると混んでないかな?畳まないとならないくらい混んでたらどうしよとかとか昼寝とかご飯とか考えるとドキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
つま先歩きで検索すると自閉症とかでてくるので心配になったけどたまになら別に気にしなくてもいい感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとにコミュニケーションや生活面で自閉症ぽい傾向が見られて心配なら一応記録として残しておいたら良いと思いますが、つま先歩き=自閉症ではないので他に気になる点が特にないのでしたらそれで不安になる必要はないと思います!
ママリ
今のところコミュニケーションは取れています。
でも言葉が遅くてその面でも不安はあります💦
記録として残しておきます💦