コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
やったりやらなかったりです🙂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで
やったりやらなかったりです🙂
「1歳半」に関する質問
熱性痙攣になったときの対応を 教えていただきたいです🙇♀️ 1歳半の息子が日曜日の朝に発熱、 お昼前に39.0を越えたため座薬を使用。 その4時間後に目を見開いたまま止まり 唇と指先が紫になりました。 30~40秒後に息が…
育休中で今度復職面談があります WEB面談なので家でやるのですが子供が写り込んでも大丈夫でしょうか? 夫は仕事、1歳半なので完全隔離は難しそうです
服のサイズについて、、 1歳5ヶ月 身長78cm 体重10kg 少しぽっちゃり女の子です! 入園にあたり洋服を買おうと思っているのですがサイズに悩んでいます、、😥 現在は上の服は80ぴったり90は少し袖が長く ズボンは90だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
つま先歩きで検索すると自閉症とかでてくるので心配になったけどたまになら別に気にしなくてもいい感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとにコミュニケーションや生活面で自閉症ぽい傾向が見られて心配なら一応記録として残しておいたら良いと思いますが、つま先歩き=自閉症ではないので他に気になる点が特にないのでしたらそれで不安になる必要はないと思います!
ママリ
今のところコミュニケーションは取れています。
でも言葉が遅くてその面でも不安はあります💦
記録として残しておきます💦