女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月の育休手当入ってないって方いますか😭?
「育休手当」に関する質問
田舎で持ち家、マイカーある方! 固定資産税、車の税金、車検代って貯金崩しますか?💸 なんか、育休手当もらって今で貯金が毎月3万円しかできなくて先が不安です、、、 2人目、めちゃくちゃ欲しいけど作っていいのか? 仕事…
育休手当金って毎月申請しないといけないんでしょうか? 一度4ヶ月分が届いてから次が入らないのですが…💦
仕事復帰の件で愚痴です!誰か聞いてください😭 1月に産んだばかりなのに院長からスタッフ通じて地味に仕事復帰催促されました。 私は個人医院に務めていますが、院長の奥さんも一緒に働いています。 奥さんは仕事が出来…
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
都立高校の入学時の支払いについて質問です 端末代 制服代 教科書代 の支払いはクレジットカ…
年間まとめると家族旅行は 世帯年収の何割くらいですか?✈️✨
12月に作った歯軋り用のナイトガードを間違えて捨ててしまったようです😭 今朝寝坊して、朝急い…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント