女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月の育休手当入ってないって方いますか😭?
「育休手当」に関する質問
育休手当って きちんと2ヶ月に1回貰ってますか?
育休手当 8月生まれなのですが 1月半ばに一回目が振り込まれ、2回目が2月半ばに振り込まれてたのですが、そんなことありますか🤔? また3回目はいつ振り込まれるでしょうか…
産休育休手当について質問です 育児休業給付金の支給要件のなかに 育児休業を開始する前の2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12か月以上あること。 と、ありますが有給8日使用、特別休暇(無給)3日、欠勤10日…
お金・保険人気の質問ランキング
育休延長について、教えていただきたいです🙇 次の4月入園が決まっていたとしても、急に引っ越し…
今朝楽天カードの明細の見たら二月の引き落としで 全然身に覚えがない請求がありました。 スカ…
フコク生命についてです😫 アンケートに答えて、手形足形アートをやりに行った日から、また遊び…
40歳くらいまで奨学金ある方に質問です。 月々返済いくらですか? お子様の大学費用をどうお…
マイナポータルの『医療費』には、妊婦健診費用は入っていないですよね?確定申告(医療費控除)…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント