女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月の育休手当入ってないって方いますか😭?
「育休手当」に関する質問
市の決まりとして保育園入園の次の月の1日までに仕事復帰となっている場合でも、育休手当は誕生日の前日までですか?? 例えば9/10生まれで、9/1に保育園0歳児クラス入園、市の決まりでは10/1までに仕事復帰でも9/9まで…
育休の終了日は誕生日の前日? 5/31生まれです。 1歳で復帰予定ですが、 保育園に落ちたら育休をのばして、育休手当も延長してもらいたいと考えています。 その場合、 育休の終了日は誕生日の前日(5/30)、 復帰日は誕…
民間の企業は最長2年まで育休手当もらえますが、公務員は3年まで育休とれても手当は1年までしかもらえないんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
神奈川 育休手当いつ入りましたか?? 1月産まれですが、育休手当まだ入ってません💦
祖父が20年前からアドバンテスト?という株を4000株持っているみたいなのですが、これってすご…
積み立てNISAなどについて教えてください! 私はパートで無理なく続けたいので月々1万くらい。…
PayPayポイント運用してる方どのコースがおすすめですか? 毎月必ず支払うものですか? それと…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント