妊活 不妊治療でレトロゾール を飲んでいます!治療を半年ぐらいお休みしてた… 不妊治療でレトロゾール を飲んでいます!治療を半年ぐらいお休みしてたのですが、今度人工授精をする予定です! タイミングをしていた時、黄体機能不全のためデュファストン を処方されていたのですが、デュファストン は排卵後の処方ですか?💦 以前、処方を忘れられていたことがあり心配です😭 最終更新:2月27日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 黄体機能不全 人工授精 排卵 ママリ コメント ままり クリニックで排卵を確認した後に処方されると思います! 2月27日 ママリ ありがとうございます😊安心致しました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊安心致しました✨