明日の予定は何ですか?最近子供と公園に行くのですが、日々代わり映えし…
明日の予定は何ですか?
最近子供と公園に行くのですが、日々代わり映えしないなと思いまして笑
参考に教えて下さい🎶
- かぼちゃプリン🎃
コメント
ゆな
保活&(保育所付きの)就活です笑
明日の予定は何ですか?
最近子供と公園に行くのですが、日々代わり映えしないなと思いまして笑
参考に教えて下さい🎶
ゆな
保活&(保育所付きの)就活です笑
「その他の疑問」に関する質問
何年も前ですが回転寿司で、たぶんオーダーしてレーンを流れてきた?(シャーッときた?)天ぷらの握りに見るからに陰毛が刺さっていました…😱😱😱 天ぷらなので揚げたら縮れるかと思いますが、それは謎に元気なやつでした💦…
整った顔の子を産んだって当初思ったママさん その後どうですか?😳 (親バカ大歓迎ですww) 先日下の子が生まれました。 上の子の時には思わなかった、 目がぱっちり 鼻がスッと高い 輪郭が綺麗 と本当に私たちの子か?と…
失業手当についてネットで調べてみたんですが、書いてあることが違ったりしていてよくわからなくて💦 ハロワに行けば教えてもらえますか? 3月末退社予定なので、失業手当が貰えないならすぐに次の所を探さないと行けませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぼちゃプリン🎃
回答ありがとうございます!
なるほど💡
育児しながら大変ですよね💦
ゆな
今は育休中なのですが、激戦区なのでもし入れなかった時の事も考えなきゃで困ってます😥
ちなみに明日は近くの保険所の子育てひろばに行きます♪