コメント
はじめてのママリ🔰
①混ぜご飯でも良いと思いますがそれに慣れると白ごはんで食べなくなるかな?と気になる場合は1食のみでも白ごはんにしたら良いと思います☺️
②9ヶ月の頃は80gでした!
③毎日は取り入れてなかったです、気になる場合は鉄分パウダーをご飯に入れてました☺️
はじめてのママリ🔰
①混ぜご飯でも良いと思いますがそれに慣れると白ごはんで食べなくなるかな?と気になる場合は1食のみでも白ごはんにしたら良いと思います☺️
②9ヶ月の頃は80gでした!
③毎日は取り入れてなかったです、気になる場合は鉄分パウダーをご飯に入れてました☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月です。まだ腰が据わらず、お座りできないのですが、つかまり立ちをするようになりました。同じような方いらっしゃりますか…? 正座を崩したような座り方ばかりするのですが、ちゃんとあぐらの様な座り方…
生後9ヶ月の赤ちゃんいまどんな形状のご飯食べれてますかー? 写真のようなご飯たべれてますか? 負荷試験で入院したのですが普段はもっとドロドロのもの食べてるので進みが遅いのかなと思いまして💦
会社の忘年会で、少しのお小遣いしか 持たせてないのに家族を忘れて アフターに行く旦那ってどう思いますか? 「ただアフターに行っただけ」と聞いて は?となりました。 飲み屋の女とコソコソと連絡を 取り合ってるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!参考にしてみます😭😭
鉄分パウダーかってきました!