妊娠・出産 0歳児を抱えた単身赴任の経験者はいますか?やっていけるか不安です。 0歳児がいながら単身赴任されてたかたいらっしゃいますか?なんとかやっていけますか?💦 4歳と0歳います。転勤族ですが素敵な物件出会いまよってます。。 最終更新:3月2日 お気に入り 4歳 0歳児 単身赴任 転勤族 みさ🔰(4歳6ヶ月) コメント あたん 2人目が生まれた時 0歳3歳をほぼワンオペで見てましたが 意外となんとかなりました! 今夫は単身赴任ですがなんとかなってます🙆♀️ 2月27日 みさ🔰 コメントありがとございます! なんとかなったんですね!! 慣れたらいけますかね、、😂 2月27日 あたん ただ、生活はしていけるけど 本当にしんどいので 実家とか近くにあったり 旦那さんちょくちょく帰って来てくれる 環境あるといいと思います🥹 自分もインフルエンザかかってフラフラの中 お世話したり 0歳児も連れて夜間救急走ったり 大変でした💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ🔰
コメントありがとございます!
なんとかなったんですね!!
慣れたらいけますかね、、😂
あたん
ただ、生活はしていけるけど
本当にしんどいので
実家とか近くにあったり
旦那さんちょくちょく帰って来てくれる
環境あるといいと思います🥹
自分もインフルエンザかかってフラフラの中
お世話したり