※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期なのに基礎体温が下がりました。23日に排卵🥚そこから順調に体温が…

高温期なのに基礎体温が下がりました。

23日に排卵🥚

そこから順調に体温が上がっていましたが、昨日人間関係のトラブルや病院でのストレスがかなりかかることがありました。

着床期にこのような強いストレスがかかってしまい辛いです。

また今朝基礎体温を測ると体温が36.63°に下がっていて…もうメンタルぐちゃぐちゃです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然高温期ですし、もしかしたらインプラデーションディップの可能性もありますよ😳
私も仕事のストレス凄すぎて絶対今回は無理だ!って思っていたら妊娠できていたので、まだ何が起こるかはわかりません😂少しでもリラックスして体を温かくしてお過ごしください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    インプラデーションティップだと嬉しいなあと思っていますが…ストレスの原因に心当たりがあるのでネガティブになってしまいます😔

インプラデーションディップにして少し早すぎですよね…

人間関係のもつれなので、尾を引きますし、もう不妊治療辞めたいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係のストレスって本当にしんどいし辛いですよね😭💦積極的にお休みをはさんでいいと思いますよ🥺✨基礎体温測らないのもひとつですし…!ここではたくさん弱音を吐いたって大丈夫です🥹✨
    午後からは小さな幸せがたくさん訪れますように🌸

• 1時間前