お出かけ 金曜から帰省予定ですが、天気が不安定です。私と1歳半の子の服装について、皆さんはどのように準備しますか。 金曜から帰省するのですが天気予報がこんな感じです💦 最高気温 最低気温 17度 3度 20度 3度 20度 6度 13度 3度 (雪マーク) 私と、1歳半の子の服装で迷っています💦 みなさんならどの程度の服装を持っていきますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 服装 1歳半 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー 朝夜に出歩くかにもよりますが、 長袖 長ズボン 上着(朝夜出かけないなら薄手、出かけるなら厚手) があればよいと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみに長袖は薄手のトレーナーと、ロンTどっちがいいですかね🤔? 2月27日 みぃー 初日と最終日はロンT 2日目と3日目はトレーナー ですかね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに長袖は薄手のトレーナーと、ロンTどっちがいいですかね🤔?
みぃー
初日と最終日はロンT
2日目と3日目はトレーナー
ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨