コメント

はじめてのママリ🔰
1枚ってそのために大人のオムツ買うのももったいないですよね💦少ないパックとかあるんでしょうか
履くタイプの生理用オムツとかどうでしょうか?残りはママさんも使えるかと…

ゆか
ありますよ!
ベビーより大きい児童用というか…
1枚微妙ですよね😅これしかなかったら余った分は病院に寄付しちゃうかな…💧
病院勤めですが、手術に使うなら売店で一枚売りしてそうですけどね🤔
T字帯はダメなんですよね?大人が全身麻酔するときに使うふんどしのようなものです。
-
えりりん
あるんですか😳😳1枚単位で売ってたら購入したいのに😂
コンビニには1枚単位で売ってるそうなんですが、大人用しか売ってないって病院の人に言われて😭
テープ式のおむつじゃないとダメと言われました。- 2月27日
-
ゆか
病院は大人用しかないんですね😳他の総合病院が近くにあれば、電話で売店に確認して…とかもありかなと思いました🤔
小児科人気な病院ならありそうですよね。面倒ですが😅
でも意外とテープなら大人用Sでもいけるのかもしれないですね🤔
ウエストも足周りもテープなら調整できますし🤔- 2月27日
-
ゆか
大人用オムツのサイズですが、6歳でもヒップ60くらいはあるので、7歳ならいけると思います!
- 2月27日
-
えりりん
調べてくださりありがとうございます🥺💓
割と近くの総合病院も前行った時に見たのですが新生児ならテープ式があるくらいでした😭
残念ながらSサイズになりそうです😂- 2月27日
えりりん
一応病院にあるコンビニにも1枚単位で売ってるそうなのでそこで買う予定なんですけど、きっと大人のSでもぶかぶかなんでもしなにかあればなぁと思って😂
テープ式なので履くタイプはだめなんです😭😭
はじめてのママリ🔰
1枚単位あるんですね😳テープタイプなら少し大きくてもきつく止められるかもですね✨