※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ここ2.3日の胎動、膀胱を蹴られてて痛いです😖ずっとこのままなのかなっ…

ここ2.3日の胎動、膀胱を蹴られてて痛いです😖
ずっとこのままなのかなって思うと不安😭

コメント

じゅん

私は逆子で、膀胱のあたりに常に足があるようなので、ずっと蹴られっぱなしです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初マタなので妊娠後期を経験するのはこれからなのですが、蹴る力も今より強いだろうし絶対きついですよね😭💦

もう少しで出産ですね!!
    応援してます✨✨

• 3時間前
  • じゅん

じゅん

私も初マタです☺️
    さすがに思いっきり蹴られるとウッと声が出ることもあります🤣
    でも出産間近になると、それすらも寂しくなりますよ🤍🕊️
    ありがとうございます✨お互い無事に出産が終えれますように✨

• 3時間前
おめし◎

私は臨月の時に膀胱刺激すごくて、夜中に8回くらいトイレ行ってました😭😭辛いですよね😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中に8回、、膀胱も体力もしんどいですよね😢💦
    週数進むにつれて、赤ちゃんに会いたいより早くお腹から出して膀胱の辛さから抜け出したいのほうが勝ちそうです😂笑

• 3時間前
  • おめし◎

おめし◎

いやわかるー!!!!🤣💦

赤ちゃんに会いたい顔みたい、、、でもまじで苦しい!はやく出したいうつ伏せで寝たい!!!って私はよく旦那に話してました😹💖💖💖

• 3時間前
ちい

つらいですよね…わたしもしょっちゅうトイレ行ってました😭夜になると活発になるから寝付くまでも気になるし、トイレで何回も起きるし、寝不足でした💭
これから赤ちゃんがもっと大きくなるので、頭ぐりぐり動かして膀胱圧迫してくるし、胃を蹴られて痛苦しいし、手足の伸びで肋骨も痛いし…。
しんどいですが、残り約3ヶ月、食べれるようならたくさん外食しに行って、寝たい時にたくさん寝て、自分を甘やかしまくって我が子に会えるのを楽しみに過ごしてください😌✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後期に入るとよりトイレの回数は増えるし息苦しくもなるのに、今でも十分しんどくてやっていけるか心配です😂💦笑

ありがとうございます✨
    そうですね、今しか出来ないことたくさんやりきりたいです!笑
    早速来週はいちご狩り楽しんできます~🥹🍓

• 1時間前