妊活 これは生理きますかね、、、今朝4時半ごろの基礎体温です。フライングです… これは生理きますかね、、、 今朝4時半ごろの基礎体温です。 フライングですが検査薬は陰性でした😭 生理予定日1週間前から下腹部痛とか胃痛、子宮チクチクがあったのになぁ😭😭 こんなに基礎体温下がってて検査薬も陰性だったら望みなさそうですよね〜🥲 リセット辛いなぁ😞 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 自分を信じる🫶🏻🎀🔰 コメント ママ 私だったらリセット待ちですね😭😭 ただ明日上がるかもしれないので 血を見るまでは諦めないで待ちましょう✨ 3時間前 自分を信じる🫶🏻🎀🔰 ですよね〜🥲 期待しすぎてもよくないけど、でも血も見たくないのでとにかく祈ります😞💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
ですよね〜🥲
期待しすぎてもよくないけど、でも血も見たくないのでとにかく祈ります😞💦