その他の疑問 ゆうちょ銀行で私と子供の苗字変更したいのですが持ち物は何がいります… ゆうちょ銀行で私と子供の苗字変更したいのですが 持ち物は何がいりますか?😊 最終更新:2月27日 お気に入り 銀行 boys mama⸜❤︎⸝(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の時は身分証明、印鑑、住民票が必要でした🤔 2月27日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます!! とても参考になります😊 2月27日 退会ユーザー 今はまた変わっているかもしれないので、お子さんの分はもしかしたらマイナンバーカードが必要とかあるかもしれません🤔💦 2月27日 boys mama⸜❤︎⸝ このコメント見てマイナンバーも持っていったら無事に出来ました😆 ありがとうございます♡♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます!!
とても参考になります😊
退会ユーザー
今はまた変わっているかもしれないので、お子さんの分はもしかしたらマイナンバーカードが必要とかあるかもしれません🤔💦
boys mama⸜❤︎⸝
このコメント見てマイナンバーも持っていったら無事に出来ました😆
ありがとうございます♡♡