ファッション・コスメ 卒園式に着て行く服を悩んでいます。服のセンスが全くないのですが、ワ… 卒園式に着て行く服を悩んでいます。 服のセンスが全くないのですが、 ワンピースではなく、スーツで行きたいと思っています。 GUなどに売っているこのようなスーツだと 卒園式には向かないですか? こういうスーツ着てる方、実際いますか?? 誰か教えて頂きたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スーツ 服 ワンピース GU 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはGUでセットアップ買いました!ネイビーのノーカラージャケットにパンツを合わせて卒園式と入学式に着ました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント