コメント

miu
卵焼き、ウインナー、唐揚げ、おにぎりふたつくらいしか入れてないです。
園からは食べきれる量で入れることが条件で、野菜は残すのであまり入れません^^;
我が家ももうすぐお別れ遠足あるのでお弁当作らなければ💦

あきら
毎日お疲れ様です♪
ブロッコリー、プチトマト、枝豆、卵焼き、ハンバーグ、唐揚げ、つくね、ウインナー等から4品ぐらいをおかずに。
ご飯は食べやすいようにおにぎりにしてました^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日

りり
卵焼き、ちくわきゅうり、マカロニサラダ、ミートボール、鳥マヨ、鯖の竜田揚げとか娘が好きでいれます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日

とん
うちは上の子も下の子もタコさんウィンナー大好きで,入れるとテンション上がってます(笑)あと冷凍のハンバーグも大好きみたいです☺️
上の子は卵焼き,下の子は冷凍の枝豆🫛が大好きなので,多めに入れます。
上の子はおにぎりを100均の丸く3つ作れる道具を作ったご飯に同じく100均の、海苔をミッキーの形に型どれる奴で海苔をおにぎりに貼ってふりかけを反対側にまぶしたのが大好きでした。保育園時代ですがいつも喜んでくれてました😊一口サイズなので食べやすかったようです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちにも100均のコロコロあります!!久しぶりに作ってみようと思います✨- 2月28日

晴日ママ
4歳の子の秋の遠足
おにぎり
ウインナー
卵焼き
ミートボール
ブロッコリー
鮭
別の容器にブドウでした🤗
上の子達はサンドウィッチ派でした!
上の子が卵ハムチーズ
下の子がジャムサンドでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日

はじめてのママリ🔰
みなさまとても参考になる回答ありがとうございました😊リクエストにより卵焼きは決定ですが、ミートボールハンバーグ唐揚げウインナー等々子どもと相談して作ってみます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊