※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今度、子どものお弁当作ります☺️皆さんどんなものいれていますか?4-5歳…

今度、子どものお弁当作ります☺️
皆さんどんなものいれていますか??
4-5歳くらいのお子さんの好きな(好きだった)お弁当の中身おしえてください!!

コメント

miu

卵焼き、ウインナー、唐揚げ、おにぎりふたつくらいしか入れてないです。

園からは食べきれる量で入れることが条件で、野菜は残すのであまり入れません^^;
我が家ももうすぐお別れ遠足あるのでお弁当作らなければ💦

あきら

毎日お疲れ様です♪
ブロッコリー、プチトマト、枝豆、卵焼き、ハンバーグ、唐揚げ、つくね、ウインナー等から4品ぐらいをおかずに。
ご飯は食べやすいようにおにぎりにしてました^ - ^

りり

卵焼き、ちくわきゅうり、マカロニサラダ、ミートボール、鳥マヨ、鯖の竜田揚げとか娘が好きでいれます🥺

とん

うちは上の子も下の子もタコさんウィンナー大好きで,入れるとテンション上がってます(笑)あと冷凍のハンバーグも大好きみたいです☺️
上の子は卵焼き,下の子は冷凍の枝豆🫛が大好きなので,多めに入れます。

上の子はおにぎりを100均の丸く3つ作れる道具を作ったご飯に同じく100均の、海苔をミッキーの形に型どれる奴で海苔をおにぎりに貼ってふりかけを反対側にまぶしたのが大好きでした。保育園時代ですがいつも喜んでくれてました😊一口サイズなので食べやすかったようです。