妊活 排卵日付近のみのタイミングで、生理予定日すぎても妊娠検査薬陰性だっ… 排卵日付近のみのタイミングで、生理予定日すぎても妊娠検査薬陰性だったのに、その後陽性になって妊娠されていた経験がある方いらっしゃったら教えてください🥲 2人目妊活中です。周期も乱れていて排卵日も確定ではないのですが、最終行為から3週間が経ちます、未だに生理が来ません……期待と不安が入り交じっています。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 kamama¨̮⃝(1歳5ヶ月) コメント るるるみん うちは結果出るまでに5回くらい検査薬使いました。笑 すごい身体がダルいから妊娠だよね?って毎回思って検査薬やってみるけど陰性で、でも生理もこなくて。。どっちなんだよ!笑 って夫婦で悩んでました〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント