はじめてのママリ🔰
異常ではないと思います。
子どもの性格とか顔とか、合う合わないあると思いますし、
あとは自分のメンタルとか自分の特性なども関係するのではと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで一人の人間として生きてきて母親になった途端、ガラッと変わり全て子供に持っていかれますよね😅そんな感情になるのも分かります😂色んな理由で親権が父親の方もいますし、異常ではないと思いますよ。ただママリさんが後悔だけはしないようにして下さい。
はじめてのママリ🔰
異常ではないと思います。
子どもの性格とか顔とか、合う合わないあると思いますし、
あとは自分のメンタルとか自分の特性なども関係するのではと思います。
はじめてのママリ🔰
今まで一人の人間として生きてきて母親になった途端、ガラッと変わり全て子供に持っていかれますよね😅そんな感情になるのも分かります😂色んな理由で親権が父親の方もいますし、異常ではないと思いますよ。ただママリさんが後悔だけはしないようにして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に義母の悪口言うのは申し訳ないのでここで吠えさせてください💨きっちり定期的にやってくる義母イヤイヤ期😮💨義母は本当に娘が可愛いようでとにかく抱っこしたい、あの手この手で誘うけど娘が私から離れない様子に分…
年子の男の子ママです。 まだ小さい息子たち。叩き合ったり怒鳴りあったり喧嘩が絶えないです。 私もよく怒鳴ってしまいます。そのせいか上の子は怒ると睨みつけてきたり、怒鳴ったり叩いたり感情の起伏がとても激しいで…
3歳児です。 ママ友がいないのが悩みです。 皆さん保育園や幼稚園でのママ友っていますか??💦 うちの子は10ヶ月の時から通ってるのですが、私の迎えの時間が何回か転職してるんですが、基本17時以降なので他のママと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント