その他の疑問 外国人の友人から ティックトックの動画が送られてきました。 韓国人が… 外国人の友人から ティックトックの動画が送られてきました。 韓国人が日本人の数字の読み方を勉強? している動画でした。 7から777777の読み方を踊りながら覚える動画を送ってきて こうやって日本語教えてよ と英語で送ってきました。 なんか、ディスられてますかね(笑)? 最終更新:2月27日 お気に入り 英語 勉強 動画 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディスられているとは感じませんでした🤔 踊りながら教えるっていうのやってみてよ〜みたいなふざけたノリのように思いました😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
ありがとうございます!