コメント

ことり
同じ感じです!たまに自分が食べたくて銀だことかマックのポテナゲ買っていくこともあります💡
急な時はコンビニで済ませちゃう時も全然あります😅分けやすいのでからあげクンとか🐔
ことり
同じ感じです!たまに自分が食べたくて銀だことかマックのポテナゲ買っていくこともあります💡
急な時はコンビニで済ませちゃう時も全然あります😅分けやすいのでからあげクンとか🐔
「ママ友」に関する質問
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
妊娠中なので夏は2歳の子供とお家中心に過ごしてます。 ママ友が頻繁に「ここの水遊び場いいよ〜!」とか自分の子供の遊んでる写真付きでラインくれます。 何で返せばいいんですかね😅 「◯◯ちゃん楽しそうだね〜!今度行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ コンビニいいですね!
そういえば1000円分のクーポンがあるんでした!
人数少なかったらコンビニにしよう🤙🏻