コメント
ことり
同じ感じです!たまに自分が食べたくて銀だことかマックのポテナゲ買っていくこともあります💡
急な時はコンビニで済ませちゃう時も全然あります😅分けやすいのでからあげクンとか🐔
ことり
同じ感じです!たまに自分が食べたくて銀だことかマックのポテナゲ買っていくこともあります💡
急な時はコンビニで済ませちゃう時も全然あります😅分けやすいのでからあげクンとか🐔
「ママ友」に関する質問
これって実はマウントですか?😭 うちは子供が知的障害があっていまだに発語がありません。出来ることも限られてるのでまだ1歳くらいの発達だと思います💭同じ療育園のママが週3くらい下の子(うちと同級生)を連れて送迎で会…
落ち着きがなく全く言うことを聞いてくれない 3歳の息子 お迎えのときに他の保護者がいても イライラを出してしまう自分に自己嫌悪。 今日は雨で上の子の傘を使いたくてぐずを言っていて (まだ危ないから荷物もあるし道…
2歳の療育について質問です。 現在平日週2で療育(施設は日祝お休み)に行っています。 4月から別施設の療育の通園が決まり週5で通います。 現在の施設を解約して4月から通園(土日祝日お休み)と思っていたのですが、療…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ コンビニいいですね!
そういえば1000円分のクーポンがあるんでした!
人数少なかったらコンビニにしよう🤙🏻