※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタに投稿するのに時間がかかる方はいますか?他人の目が気になり、発信したいのにモヤモヤしています。30代後半以上の方の意見を聞きたいです。

インスタに投稿するのにかなり時間がかかる方いますか?
タイムリーにあげれる方が羨ましい…
週末の出来事を2.3日してあげれました。
まず写真選びから文章…時間がかかります。
子供の写真以外であげてたらなにコイツお前の趣味とか誰も興味ないよて思われないかなとか、いきってんじゃねーよと思われてないかなとか、いいねもこなかったらどうしようとか、お前ごときがあげてんじゃねーよて思われないかなとか
考えてなかなかすぐにあげれません。
ストーリーズにあげた時、みをなさんはどれぐらいいいね、コメントつきますか?
自分としてはあげて発信したいんです、でも他人の目を気にしてあげれずモヤモヤしたりしています。
若い方はまた世代が違うので、30代後半〜の方でインスタしてる方お願いします🙇

コメント

まろん

全然こだわってないので
気が向いた時にタイムリーにあげてます。文は一言くらいしか書いてないです✨ストーリーにあんまり長々書いてもって思うので😊

私はフォロワーが多くないのでストーリーのいいねは10人くらいです。
コメントはその時あげた内容によりますね~。

41歳です✨

はじめてのママリ🔰

SNSは自己満なので他人の事は気にせず自分があげたいものをあげたい時にでいいと思います😊
見たくない人は自分がミュートしたらいいので!