彗ママ❤️
いらないと言えばいらないです✨
デザートなど持たせた時に果物で桃の缶詰などツルツル滑りやすい物の時にスプーンやフォークをつかったりしてます❗️
基本箸とスプーンのセットのを持たせてます😊
彗ママ❤️
いらないと言えばいらないです✨
デザートなど持たせた時に果物で桃の缶詰などツルツル滑りやすい物の時にスプーンやフォークをつかったりしてます❗️
基本箸とスプーンのセットのを持たせてます😊
「学童」に関する質問
小1、1週間ぶりに学童行ったのですが、 学童の先生に、「行き渋りがあってまた明日からも お休み増えるかもしれません」と伝えたところ 「んーでも休むと余計来たくなくなるから明日から休ませないで出来るだけ来させてく…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
昨日プールの授業があったのですが、子どもが学校にプール道具を忘れて帰ってきました。 私は昨日夜勤で、さっき家に帰ってきて洗濯物を見て水着類ない事に気づきました😩 旦那に、水着類は洗濯するように言ってたのに気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント