※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🍯
家族・旦那

旦那とのスキンシップを増やしたいが、体型やお風呂の習慣に悩んでいます。可愛い下着を買うことは効果的でしょうか。アドバイスが欲しいです。

⚠️下の話あり🙏🏼
旦那がドキッとかムラっとするのってどんなのでしょうか…

私たち夫婦は子供が「3人でお風呂に入りたい!」と言うので一緒にお風呂に入ることがほぼ毎日。裸ももう見慣れてると思います…

私は普段下着に気を使うことも無くカップ付きのキャミを着用しています💦

最近旦那との夜のことを考えた時かなり頻度も少なくて寂しいです🥺
旦那は1人でする事もあるみたいです。
(ついこの間カミングアウトされました😭)

思い切って可愛いブラジャーを買おうかと検討中です😓これが効果的なのかはわからないのですが…💦

お風呂も一緒に入らない方がいいのかなと思ったり…
お風呂上がり裸でリビングを行き来したりするのも平気だったんですが最近それも辞めました💦

旦那とのスキンシップを増やしたいなと思っています!

何かアドバイスが欲しいです😭

ちなみに産後体型はブヨブヨで、体型の事もあるかと思います…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シャンプーを変えたり良い匂いのボディクリームつかったりですかね🫣

まろん

とにかく、肌を隠すのが1番効果的みたいですよ。

やっぱり男性はしょっちゅう裸で歩かれてるともう何も思わなくなるってほんとよく聞きます!
その状態だと可愛い下着は意味無いと思うのでまずはお風呂一緒に入るのをやめることですかね💦
3人で入りたい子供の気持ちをとるかムラっとさせたいかどっちを取るかだと思います。

でも私も歩いてます😂😂

私はどう思われてもいいのですが、
逆のパターンで毎日旦那が裸で歩いていて(体重100キロ近い)それでもうあまり男性として見れなくなりました😂
それだけが理由じゃないですが。