※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市ひまわり幼稚園の入園式の道具箱の記名場所について教えてください。

大分市ひまわり幼稚園のかた教えて欲しいです。

今年4月から年少で入園予定です。
入園式の持ち物についてなのですが、道具箱に所定の場所に記名と書いてありますが、どこに所定の場所があるのでしょうか?
引っ越してきてママ友など全くいなく聞ける人がいません😭😭
先生方も忙しいのにこんなことで電話して聞くのもなあと思うのでわかる方教えてもらえたら嬉しいです!お願いします🙇

コメント

ひろみ

子供がひまわり幼稚園に通っていました。
お道具箱、ピンク色でゾウの絵が書いてありますか?
うちはそのタイプを使用していましたが、箱の側面に、もともと名前を書く欄が記載されていた気がします。どうでしょうか?
私も引っ越してきてすぐに、こちらの園でお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく、ちょっとした質問でも何でも教えて下さるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!見つけられてなかったです…😭助かりました!ありがとうございます!

• 2月27日
  • ひろみ

ひろみ

良かったです!また何か分からないことがあれば何でも聞いてください😊

• 2月28日