コメント
ひろみ
子供がひまわり幼稚園に通っていました。
お道具箱、ピンク色でゾウの絵が書いてありますか?
うちはそのタイプを使用していましたが、箱の側面に、もともと名前を書く欄が記載されていた気がします。どうでしょうか?
私も引っ越してきてすぐに、こちらの園でお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく、ちょっとした質問でも何でも教えて下さるかと思います!
ひろみ
子供がひまわり幼稚園に通っていました。
お道具箱、ピンク色でゾウの絵が書いてありますか?
うちはそのタイプを使用していましたが、箱の側面に、もともと名前を書く欄が記載されていた気がします。どうでしょうか?
私も引っ越してきてすぐに、こちらの園でお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく、ちょっとした質問でも何でも教えて下さるかと思います!
「先生」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
シングルマザーの方に質問です。 皆さんは養育費もらわなくても 自分の稼ぎで生活できてますか? 私みたいに養育費ないと生活が出来ない、、 元夫に頼らないとダメ、 養育費がなくなったら生活できないって方おられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!見つけられてなかったです…😭助かりました!ありがとうございます!
ひろみ
良かったです!また何か分からないことがあれば何でも聞いてください😊