コメント

ひろみ
子供がひまわり幼稚園に通っていました。
お道具箱、ピンク色でゾウの絵が書いてありますか?
うちはそのタイプを使用していましたが、箱の側面に、もともと名前を書く欄が記載されていた気がします。どうでしょうか?
私も引っ越してきてすぐに、こちらの園でお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく、ちょっとした質問でも何でも教えて下さるかと思います!
ひろみ
子供がひまわり幼稚園に通っていました。
お道具箱、ピンク色でゾウの絵が書いてありますか?
うちはそのタイプを使用していましたが、箱の側面に、もともと名前を書く欄が記載されていた気がします。どうでしょうか?
私も引っ越してきてすぐに、こちらの園でお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく、ちょっとした質問でも何でも教えて下さるかと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!見つけられてなかったです…😭助かりました!ありがとうございます!
ひろみ
良かったです!また何か分からないことがあれば何でも聞いてください😊