妊活 下腹部が昨日から軽い生理痛みたいなのがあります。💩は出てるので、多分… 下腹部が昨日から軽い生理痛みたいなのがあります。 💩は出てるので、多分子宮なのかなぁと。 1/28~2/2まで生理でした。 今月多嚢胞で、注射打ちました。 17日の段階でもう排卵する感じで 18日辺りに排卵痛ありました。 22日に、排卵確認のため受診、排卵してました。 タイミングは、15日から19日まで取りました。 着床か何かで、痛いのかな。 と思って期待してしまってるんですが。 着床する時って痛くなったりしますかね… 最終更新:2月26日 お気に入り 着床 排卵痛 はる コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント