ぴーなっつ
普通にスポンジで洗ってから時間に余裕がある時は自然乾燥で、すぐ使いたい時はキッチンペーパーで拭いてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
普通のスポンジで洗ってそのまま立てて乾かしてました!
哺乳瓶ラック?みたいなやつ使ってました!
ぴーなっつ
普通にスポンジで洗ってから時間に余裕がある時は自然乾燥で、すぐ使いたい時はキッチンペーパーで拭いてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
普通のスポンジで洗ってそのまま立てて乾かしてました!
哺乳瓶ラック?みたいなやつ使ってました!
「うなる」に関する質問
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
ママ友 やらかしてますよね私 田舎の幼稚園で関係が近いです 送迎で会って毎回おしゃべりする友達(3人)と夏休みに会ったのですが 1人嫌味なマウントママ友がいて、そのことを会ったママ友3人全員に話してしまいました😅 …
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント