※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

dポイントのrankに関するd払いのポイント倍率アップ特典に関して質問で…

dポイントのrankに関するd払いのポイント倍率アップ特典に関して質問です!

d払いすると、★4の場合は1.5%還元、★5は2%還元になると思うんですが、これってd加盟店かつ対象のお店じゃないとこの特典付かないですよね?😓

d払いすればどこでもこの還元率になるのかと思えば違ったんですかね💦

コナカやマツキヨとかは特典ついてたけど、ヨークや調剤薬局での支払いではとくに特典ポイントついてなかったです…
てことは、★4や★5でも、なんでもないとこでd払いしても1%の還元しかないってことですよね?😇
カード払いと同じ還元率…
dに変え始めたけど、これなら何もせずとも1.5%還元の楽天payの方がよかったか…と悩んでます😂

もしやdポイントの1.5倍や2倍も、ただのd加盟店では1倍で、倍にはならなかったりしますか?🤔

コメント