子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子の便が最近臭いです。毎回ではなく臭いことが多い… もうすぐ2歳になる子の便が最近臭いです。 毎回ではなく臭いことが多いかな?という感じなのですがツーンとする匂いがします。 色は特にいつも通りかと思います。 同じものを食べてる上の子はそんなことないです。 同じような経験ある方いますか?? 原因は何が考えられますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 上の子 ちょこ コメント ぶーまま 消化不良ですかね?? 3時間前 ちょこ 回答ありがとうございます。 消化不良って下痢とかですよね??どちらかというと固い方なんですよね😖 3時間前 ぶーまま いや、酸っぱい匂いは消化不良ですよ! 下痢に限らず!! 3時間前 ちょこ 硬くても消化不良なこともあるのですね!! 知らなかったです😖 消化不良対策、調べてみます。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます。
消化不良って下痢とかですよね??どちらかというと固い方なんですよね😖
ぶーまま
いや、酸っぱい匂いは消化不良ですよ!
下痢に限らず!!
ちょこ
硬くても消化不良なこともあるのですね!!
知らなかったです😖
消化不良対策、調べてみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️