※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

情けない話なのですが昔に前科をつけてしまいました。そこに関してはち…

情けない話なのですが
昔に前科をつけてしまいました。
そこに関してはちゃんと反省をして今は更生しています。

今日 1日出かけてて帰ってきたらピンポンの所にこの写真の人のデータが残っていました。 時間はお昼の11時です。
これは私服のお巡りさんですかね💦

手には何か書類 首からネーム?らしきかけています。

NTKではなさそうです。

コメント

ままり

警察なら首からネームプレートみたいなのかけてる事無いんじゃないですか?私服警察だとしても警察手帳持ってるはずだし🤔

• 桜

下に書いちゃいました。

お巡りさんだったら夜も来ますよね汗?

• 4時間前
  • ままり

ままり

逮捕状が出てるならまず確実に家にいるであろう早朝に来ます。それに1人でなんてまず有り得ないです。何かの業者でしょう。

• 4時間前
  • 桜

1人で来ないですよね汗

11時にくるってことはやっぱり違うんですかね💦
    立ち方という 黒い服という…

本当前回の歴があるので胸が痛いです😢

• 4時間前
  • ままり

ままり

そんな中途半端な時間にくるなんてありえないです!大丈夫ですよ!どっかの業者もそうですけど今強盗の下見とか詐欺とかも多いので心当たりなければ気にしない事です!

• 4時間前
  • 桜

朝迎えるのが怖いです💦

11時に来ることはないですよね!
    行いが悪いと怖いですね💦

• 3時間前
桜

テレビとかで見る 後日逮捕で家に来るお巡りさんで お巡りさんってわからないようにピンポン鳴らすまで手帳出さないので 心配で💦

きなこ

警察官ならネームなんて首から下げないし、普通に何かの業者かと🤗

• 桜

カメラも綺麗な写真じゃないのでぼやけて見えてるだけかもしれないんですけど💦  手には何かしら持っているんですよね💦

• 3時間前
  • 桜

この写真なんですけど汗

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

前科がいつで何かわからないのであれですが、業者も普通に手に書類持ってる場合よくありますよ!昼にわざわざ私服のお巡りさんが1人なんて来ないです😅

• 3時間前
  • 桜

3年前です💦
    でもその時はちゃんとおまわりさんのお世話になって更生するって誓って今の生活をしています。そのあとは何もしていないです。が 服装と立ち方とかが怖すぎて💦

• 3時間前