子育て・グッズ 卒乳について1歳6ヶ月まだ母乳飲んでます。他の兄弟は1歳3ヶ月くらいで… 卒乳について 1歳6ヶ月まだ母乳飲んでます。 他の兄弟は1歳3ヶ月くらいで卒乳したのですが 最後の赤ちゃんだからというのと 卒乳の辛さが邪魔してなかなか卒乳に踏み切れません😭 大きくなってからのほうが卒乳難しいでしょうか? 2歳近くで卒乳した方いましたら教えてください🥹 最終更新:2月27日 お気に入り 1 母乳 卒乳 赤ちゃん 2歳 兄弟 1歳3ヶ月 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ピーチ姫 2歳の誕生日に卒乳しました☺️ その日まで6回前後/日飲んでました❣️ ろうそくふーってする日にバイバイだよって話してたらあっさり卒乳できました✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 あっさり卒乳出来たんですね😊 うちの子もそうだといいな🥹✨️ ありがとうございました🫶 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっさり卒乳出来たんですね😊
うちの子もそうだといいな🥹✨️
ありがとうございました🫶