※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

1年生のお子さんでスポ少されてる方、、低学年ではじめたばかりの方、、…

1年生のお子さんでスポ少されてる方、、低学年ではじめたばかりの方、、

1年生息子入部して4ヶ月です🥹
練習試合が3月にあるのですが、私が夜勤明けでついていける自信がありません。
皆さんなら子どもだけお願いしますとお任せしますか?休ませますか???😂

コメント

はじめてのママリ

これは、所属しているところによって全然違います!

うちの子の場合は、希望すればコーチの送迎もしてもらえて、練習試合も半分くらいの子が親は見ていないです😄

はじめてのママリ🔰

二年生で始めたばからじゃないですが、低学年なら全然休ませても良いと思います。うちは旦那が完全に張り付いてますが(笑)練習試合も全然保護者が子どもだけ送って帰られますよ🙂旦那が仕事でわたしが送迎する日は見ずに帰ります。娘が持たないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわりの環境にもよると思います。隣の小学校のチームは保護者が絶対みたいなので💦

• 3時間前