子育て・グッズ 今日息子(1歳5ヶ月)が床下収納の鍵のところに指を入れてしまって抜けな… 今日息子(1歳5ヶ月)が床下収納の鍵のところに指を入れてしまって抜けなくなってしまいました... どうにか抜けたのですが真っ赤で、挟まっていた部分が水脹れになってしまったのですが、割とすぐ泣き止んで指も動かしています。 少しだけ皮が剥けてしまいましたが擦り傷程度です。 まだ赤みはあるのですが、動かせていれば病院行かなくても大丈夫でしょうか🥹? 初めてのことで大焦りでした💦 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 病院 夫 息子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 #8000に電話して聞いてみるといいと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント