※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

腰が痛すぎて爆発しそう子どもを床に置いてそこから抱き上げるのもしん…

腰が痛すぎて爆発しそう
子どもを床に置いてそこから抱き上げるのもしんどい、ハイローチェアも中腰になってつらい…

先ほどうんちをしていたため旦那に「うんち出てる」と言ってもシカトされ、いざオムツ交換しようとしたら「あ、うんち出たの?俺やってあげようか?」と。
…やって『あげようか』??????
「俺がやるよ」って言えよ。うんちの処理終わって新しいオムツ装着する時に強制的に交代されたけど、手出してくんのおせーよ。そのわりに「ヘルニアになったら大変だから病院行ってきなよ」って言ってきたから「もうどうなってもいいからいいです」って言ったら「だめだよ!」って言われたけどそうだよね、子どものお世話してくれる人いなくなったら困るもんね。心配してるのは私のことじゃなくてそこだもんね。

コメント