雑談・つぶやき 昨日友達と朝までカラオケいってきました帰ってくるとベッドのまわりに… 昨日友達と朝までカラオケいってきました 帰ってくるとベッドのまわりにティッシュの山が!🤣 はい。そーゆことです。聞いてみると ヨダレだそうです!ヨダレにしちゃあティッシュの 量が多いな~🤔(笑)(笑) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 友達 ベッド カラオケ M6(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 白いヨダレが出たんでしょうね🤔🤔← 5月17日 M6 白いヨダレ🤣出たみたいですね🤔🤔 あまりに誤魔化すので こちらも意地悪でとことん 聞きたくなっちゃいます(笑)(笑) 5月17日 退会ユーザー 誤魔化されると聞きたくなりますよねw うちの旦那は多分トイレでしてます。 携帯持ち込んで長時間出てこないので、クロだと思ってとことん聞いてます😂😂 5月17日 M6 聞きたくなります🤣🤣(笑) 黒っぽいですね( ̄-  ̄ ) でも1人でしてくれてるなんて いい子ですよね。抜き屋にいかず 自分で処理してくれる旦那様には 感謝です(笑)(笑) 5月17日 退会ユーザー たしかに〜😭💓💓(笑) 浮気とか風俗とかの心配がまったくないので嬉しいです(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M6
白いヨダレ🤣出たみたいですね🤔🤔
あまりに誤魔化すので
こちらも意地悪でとことん
聞きたくなっちゃいます(笑)(笑)
退会ユーザー
誤魔化されると聞きたくなりますよねw
うちの旦那は多分トイレでしてます。
携帯持ち込んで長時間出てこないので、クロだと思ってとことん聞いてます😂😂
M6
聞きたくなります🤣🤣(笑)
黒っぽいですね( ̄-  ̄ )
でも1人でしてくれてるなんて
いい子ですよね。抜き屋にいかず
自分で処理してくれる旦那様には
感謝です(笑)(笑)
退会ユーザー
たしかに〜😭💓💓(笑)
浮気とか風俗とかの心配がまったくないので嬉しいです(笑)