ファッション・コスメ ピールオフベースでネイルしてる方々に質問です!どのくらい持ちますか? ピールオフベースでネイルしてる方々に質問です! どのくらい持ちますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル まいか(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剥がれにくくするためにピールオフベースは爪の先端等は塗らずに真ん中に塗っています💅 その上に全爪にベース塗ってカラー塗って、2-3週間もちます! 3時間前 まいか 私も今度からギリギリ真ん中塗って少しはみ出して普通のベースを塗ろうかと考えてるのですが、綺麗に剥がれるか心配です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私が使っているピールオフベースはペロリンというやつで、塗ったところは剥がしたあと爪綺麗です✨️ ですがやっぱり塗らずに普通のベース塗った箇所は多少爪持ってかれます😂 先端が少しガサガサになる程度なので、いつも伸びた分の長さ短くしたら全然分からなくなります☺️ 3時間前 まいか つめの生え際らへんはペロリンぬってますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
私も今度からギリギリ真ん中塗って少しはみ出して普通のベースを塗ろうかと考えてるのですが、綺麗に剥がれるか心配です😭
はじめてのママリ🔰
私が使っているピールオフベースはペロリンというやつで、塗ったところは剥がしたあと爪綺麗です✨️
ですがやっぱり塗らずに普通のベース塗った箇所は多少爪持ってかれます😂
先端が少しガサガサになる程度なので、いつも伸びた分の長さ短くしたら全然分からなくなります☺️
まいか
つめの生え際らへんはペロリンぬってますか?