コメント

ママん
泡良いですよー!
リーゼのまとめ髪つくるフォームってやつです!
毎日娘の髪の毛に使ってます!
娘も細く長くくせっ毛もあるのでまとめる前にまずブラッシングでサラサラにするのも大変です(笑)
ママん
泡良いですよー!
リーゼのまとめ髪つくるフォームってやつです!
毎日娘の髪の毛に使ってます!
娘も細く長くくせっ毛もあるのでまとめる前にまずブラッシングでサラサラにするのも大変です(笑)
「スタイ」に関する質問
5種混合で予防接種打ってるお子さんがいて、 かかりつけがスケジュール組んでくれる方💉 一歳以降のスケジュールってどうなってますか? (一歳なってすぐに何を打つか、その次はいつ頃で何かが特に気になってます💦) 病院…
24日で生後8ヶ月になる娘がいます🍀*゜ 夏用パジャマはセパレートタイプを購入しようか 柔らかい素材のロンパースタイプにしようか悩んでます! やや小さめベビーなので今の体重は6.3kgです(オムツはSサイズテープをまだ…
靴を履いてお別れの挨拶をする園の方、お迎えの時、靴は親が履かせますか? 靴を履いてから先生に挨拶するスタイルです。 甘えたいのかニコニコしながらお話ししたりですぐには履きません。 2、3分したら履くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
その商品は見た事がないのですが、どこで買いましたか?
あと、子供も使って大丈夫ですか?
ママん
普通に薬局で買えます!
毎朝5歳の娘に使ってますよー!
もうかなり長く使ってますが、髪も頭皮も異常無いです!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるんですね😮シャンプーとか売ってる場所ですか?
ママん
ではなく、ヘアセットのワックスとかスプレーとか売ってるとこです!