子育て・グッズ 子供の髪の毛が長く、細くて広がりやすくて朝髪の毛を結ぶのになかなか… 子供の髪の毛が長く、細くて広がりやすくて朝髪の毛を結ぶのになかなかまとまりません。今はママアンドミーのスプレータイプを使っていますが、前髪の方につけるとき、目に入らないか心配で、水かオイルが良いかなと悩んでいます。 何かおすすめのヘアスタイリング剤はありませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スタイ おすすめ 髪の毛 オイル ヘア はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママん 泡良いですよー! リーゼのまとめ髪つくるフォームってやつです! 毎日娘の髪の毛に使ってます! 娘も細く長くくせっ毛もあるのでまとめる前にまずブラッシングでサラサラにするのも大変です(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ その商品は見た事がないのですが、どこで買いましたか? あと、子供も使って大丈夫ですか? 3時間前 ママん 普通に薬局で買えます! 毎朝5歳の娘に使ってますよー! もうかなり長く使ってますが、髪も頭皮も異常無いです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 薬局に売ってるんですね😮シャンプーとか売ってる場所ですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
その商品は見た事がないのですが、どこで買いましたか?
あと、子供も使って大丈夫ですか?
ママん
普通に薬局で買えます!
毎朝5歳の娘に使ってますよー!
もうかなり長く使ってますが、髪も頭皮も異常無いです!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるんですね😮シャンプーとか売ってる場所ですか?