コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行けば朝早く起きて朝ごはん、保育園行ってすぐ朝おやつ、昼頃にはお昼ご飯、お昼寝してすぐ午後おやつが大体あります。
なので早めにリズム整えた方がいいと思います!
夜間授乳は影響してそうです💦
なしにして、8時には起きて軽くでいいから朝ごはん食べるようにした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園行けば朝早く起きて朝ごはん、保育園行ってすぐ朝おやつ、昼頃にはお昼ご飯、お昼寝してすぐ午後おやつが大体あります。
なので早めにリズム整えた方がいいと思います!
夜間授乳は影響してそうです💦
なしにして、8時には起きて軽くでいいから朝ごはん食べるようにした方がいいと思います!
「授乳」に関する質問
過去に色々あり、義実家へ行くのを控えていました (私の親の悪口、私たち夫婦と口論になったことを持ち出してきて旦那は許すが私は一生許さないと言った、私が謝っても睨みつけるだけで無視などです) 先日久しぶりに会…
夜間断乳について相談です! 7月から職場復帰の予定ですが、今は寝る前に1回と夜中起きた時に2回ほど授乳しています! 夜中の授乳だけは今のうちに断乳した方がいいのか、それとも自然になくなるのを待つ方がいいのかどち…
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨保育園に向けてリズムを整えたほうが良いですよね💦
まずは早起きから始めてみます☺️